Pikantes Vogelheu
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Einfach (4), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Hauptspeise (3), Kinderrezepte (2), Herbst (2)
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.