Pikantes Vogelheu

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Erstellt von
Pikantes Vogelheu

Bewertung: Ø 4,0 (2.745 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Brot, altbacken
50 g Butter
2 Stk Eier
100 ml Milch
4 EL Peterli frisch, zum Bestreuen
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das einfache Vogelheu Rezept zuerst das Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Brotwürfel darin kurz anbraten.
  4. Die Eiermilch dazu geben und gut vermischen. Bei geringer Hitze die Mischung solange braten bis das Ei stockt.
  5. Mit dem frischem Peterli ganz oder gehackt servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Omelette

Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

Meringue

Meringue

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL