Bratkartoffel-Randen-Salat
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Leichte Rezepte (20), Vegetarisch (18), Beilage (16), Omas Küche (14), Herbst (14), Schweiz (14), Sommer (13), Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Singles (10), Apero-Vorspeisen (9), Gemüse (8), Kinderrezepte (7), Picknick (7), Braten (7), Bratpfanne (7), Abendessen (6), Gesund (6), Käse (6), Frühling (6)
Dinner for Two (5), Suppe (5), Spinat (4), Grundrezepte (4), Snacks (4), Rösti (4), Aargau (4), Salat (4), Zmorge (3), Fingerfood (3), Winter (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Ei Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Trennkost (3), Partyrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Sommersalate (3), Rüebli (2), Bohnen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fructosefrei (2), Kalorienarm (2), Tapas (2), Ayurvedisch (2), Omelette (2)
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.