Putenfleisch mit Kartoffelsalat
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Zutaten für 4 Portionen
750 | g | (Salat-) Kartoffeln |
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1 | Prise | Curry |
3 | EL | gehackter Schnittlauch |
100 | ml | Gemüsebouillon |
2 | EL | Mayonnaise |
100 | g | Naturjoghurt |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Öl zum Anbraten |
1 | Prise | Paprikapulver |
500 | g | Putenwürfel |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Kartoffeln in die Schüssel geben.
- Für die Salatmarinade Joghurt, Mayonnaise, Bouillon, Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und klein geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
- Die Putenwürfel mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In heißem Öl einige Minuten anbraten, bis sie gar sind.
- Die Salatmarinade über die Kartoffeln gießen und umrühren. Putenwürfel auf Teller verteilen und jeweils einen Schöpfer Kartoffelsalat daneben setzten. Den Salat mit Paprikapulver garnieren.
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