Bratkartoffel-Randen-Salat

Zutaten für 1 Portion
180 | gl | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | kpf | Kopfsalat |
3 | Stk | Randen, vorgekocht |
3 | Stk | Gewürzgurken |
4 | EL | Öl |
50 | g | Speckwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Balsamico-Essig |
1 | TL | Schnittlauch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten.
- Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die vorgekochten Randen ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken aus dem Glas in Scheiben schneiden.
- Die Speckwürfel kurz vor dem Herausnehmen zu den Kartoffeln geben und mitanbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Für das Dressing, das Olivenöl mit dem Balsamicoessig und dem Senf verrühren und mit fein gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwert pro Portion
717
43,97 g
14,15 g
80,60 g
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