Bratkartoffel-Randen-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 180 | gl | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | kpf | Kopfsalat |
| 3 | Stk | Randen, vorgekocht |
| 3 | Stk | Gewürzgurken |
| 4 | EL | Öl |
| 50 | g | Speckwürfel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | TL | Schnittlauch |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb anbraten.
- Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die vorgekochten Randen ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken aus dem Glas in Scheiben schneiden.
- Die Speckwürfel kurz vor dem Herausnehmen zu den Kartoffeln geben und mitanbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Für das Dressing, das Olivenöl mit dem Balsamicoessig und dem Senf verrühren und mit fein gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwert pro Portion
750
44,00 g
14,21 g
88,91 g
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