Appenzeller Rahmfladen süss
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Picknick (3), Zmorge (3), Brunch (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Dünsten (2), Kalorienarm (2), Kuchen (2), Aufstrich (2), Dessert (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Zwiebel (2)
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Ein cremiges Dessertrezept mit Ricotta und Brombeeren, dass nicht nur gut schmeckt, sondern in Dessertgläsern aufgeschichtet auch schön aussieht.