Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Picknick (2), Kartoffeln (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Gesund (2), Eiweiss Rezepte (2), Sommersalate (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2)
Geheimrezepte (2), Frühling (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.