Vegetarischer Grillteller

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
1 | Stk | Apfel |
4 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | EL | Sesam |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Stk | Orange |
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
200 | g | Quinoa, gekocht |
1 | EL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Obst und Gemüse waschen. Birne, Orange und Apfel jeweils halbieren. Zwiebel schälen und mit den Kartoffeln vierteln.
- Rüebli schälen und bei Bedarf ebenfalls halbieren oder vierteln.
- In einer grossen Bratpfanne nun das Öl erhitzen und das Obst sowie das Gemüse mit der Schnittfläche nach unten bei mittlerer Hitze rösten. Danach wenden und scharf anbraten.
- Sobald das Gemüse gar ist, den Sesam darüber verteilen, kurz durch mischen und mit dem flüssigen Honig übergiessen. Bei schwacher Hitze einige Minuten braten.
- Das Ganze auf einem Servierteller mit dem gekochten Quinoa anrichten und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wie ihr gekochten Quinoa zubereitet, erfährt ihr hier: Quinoa Grundrezept.
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