Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Zucchetti (2), Auflauf (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Die Käsekräpfli sind eine einfache schweizer Spezialität, die sich als leckerer Snack für Ihre Gäste eignen. Dieses Rezept ist spitze.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.