Blätterteig Rezepte - Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (6), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Fingerfood (3), Voressen (3), Einfach (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Zucchetti (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Oliven (2), Znüni - Zvieri (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Spinat-Taschen

Tomaten-Spinat-Taschen

131 Bewertungen

Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

72 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

37 Bewertungen

Köstliches Blätterteigrezept, das als Täschchen mit einer pikanten Fleischfüllung toll als leichte Vorspeise oder Znüni schmeckt.

Käsekräpfli

Käsekräpfli

49 Bewertungen

Die Käsekräpfli sind eine einfache schweizer Spezialität, die sich als leckerer Snack für Ihre Gäste eignen. Dieses Rezept ist spitze.

Briekuchen

Briekuchen

84 Bewertungen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

106 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

3 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

5 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE