Parmesanguetzli aus der Natur
Pikante Parmesanguetzli aus der Natur werden mit Kräutern und essbaren Wiesenblumen verziert.
Picknick [X]
Naturrezepte (7), Aufstrich (5), Frühling (5), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Einkochen (3), Billige & Preiswert (3), Guetzli (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Muttertag (2)
Pikante Parmesanguetzli aus der Natur werden mit Kräutern und essbaren Wiesenblumen verziert.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Eine aromatische Butter verfeinert mit Lavendelblüten. Ideal als Aufstrich aber auch als Kräuterbutter serviert zum herzhaften Steak.
Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.
Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.
Für das herrlich schmeckende Fliederblütengelee benötigen Sie nur wenige Zutaten. Der Aufwand für diesen tollen Brotaufstrich lohnt sich.
Wer Holunder liebt, wird auch unseren köstlichen Holunderblüten-Pudding lieben.