Bohneneintopf nach schweizer Art
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Bohnenkraut [X]
Hauptspeise (8), Kartoffeln (6), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Gesund (4), Vegetarisch (4), Schweiz (4), Beilage (4), Sommer (4), Rindfleisch (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Fettarm (3), Einfach (3), Abendessen (3), Eintopf (3), Winter (3), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Levante (2), Diät (2), Omas Küche (2), Braten (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Suppe (2), Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Sättigend und lecker kommt dieses reichhaltige Suppenrezept vor allem im Winter auch bei Gästen super an.
Das deftige Suppenrezept mit feinsten Zutaten ergibt ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit saftigem Rindfleisch.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.