Kartoffelragout mit grünen Bohnen

Vegetarische Gemüsepfanne, die sich einfach zubereiten lässt.

Kartoffelragout mit grünen Bohnen

Bewertung: Ø 4,0 (83 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Basilikum
4 zw Bohnenkraut
400 g festkochende Kartoffeln
1 Bund glatte Petersilie
300 g grüne Bohnen
150 g grüne Paprikaschoten
1 Stk Knobli
1 EL Olivenöl
8 EL saurer Halbrahm
200 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein. Schälen und würfeln Sie die Kartoffeln.
  2. Braten Sie alles zusammen mit den Bohnen in der Pfanne mit Öl an. Geben Sie Salz, gehacktes Bohnenkraut und etwas Wasser bei und lassen es 10 Minuten leicht köcheln.
  3. Entkernen Sie die Paprikaschoten und hacken sie fein. Geben Sie sie ebenfalls bei. Würfeln Sie die Tomaten und mischen sie unter.
  4. Entfernen Sie dann das Bohnenkraut und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  5. Hacken Sie Basilikum und Peterli fein und rühren Sie etwas sauren Halbrahm unter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE