Kartoffelragout mit grünen Bohnen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | grüne Bohnen |
---|---|---|
400 | g | festkochende Kartoffeln |
1 | Stk | Knobli |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
4 | zw | Bohnenkraut |
150 | g | grüne Paprikaschoten |
200 | g | Tomaten |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | glatte Petersilie |
8 | EL | saurer Halbrahm |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein. Schälen und würfeln Sie die Kartoffeln.
- Braten Sie alles zusammen mit den Bohnen in der Pfanne mit Öl an. Geben Sie Salz, gehacktes Bohnenkraut und etwas Wasser bei und lassen es 10 Minuten leicht köcheln.
- Entkernen Sie die Paprikaschoten und hacken sie fein. Geben Sie sie ebenfalls bei. Würfeln Sie die Tomaten und mischen sie unter.
- Entfernen Sie dann das Bohnenkraut und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Hacken Sie Basilikum und Peterli fein und rühren Sie etwas sauren Halbrahm unter.
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