Einfache Wraps mit Fleischfüllung
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
---|---|---|
150 | ml | Gemüseboullion |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
150 | g | Kidneybohnen aus der Dose |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
200 | ml | Tomatensauce |
8 | Stk | Tortilla-Wraps |
1 | TL | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni putzen, waschen und würfelig schneiden. Die Bohnen über einem Sieb abgiessen.
- In einem Topf nun Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Danach das Hackfleisch zugeben und dieses einige Minuten krümelig braten.
- Jetzt mit der Boullion und der Tomatensauce angiessen und zugedeckt für 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Bohnen und Peperonistücke einrühren, würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen und die Wraps darin beidseitig einige Minuten wärmen. Auf einem Servierteller jeweils stürzen.
- Die Fleischfüllung nun auf jeden einzelnen Wrap verteilen. Danach von unten und oben, danach von beiden Seiten einschlagen. Vor dem Servieren mittig durch schneiden.
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