Passatelli in Boullion

Passatelli sind eine italienische Suppeneinlage. Wir haben hier das köstliche Rezept für euch.

Passatelli in Boullion
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Brotbrösmehli
1 Stk Ei
750 ml Gemüseboullion
1 Stk Lorbeerblatt
0.5 EL Mehl
1 Prise Muskat, gemahlen
75 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Zimtpulver
1 EL Zitronenschalenabrieb
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den geriebenen Parmesan mit den Brotbrösmehli, dem Mehl und dem Ei in einer Schüssel vermischen und kneten.
  2. Nun die Gewürze und den Zitronenschalenabreib einarbeiten.
  3. Etwas geriebenen Parmesan auf einer Arbeitsfläche verteilen.
  4. Den Teig nun durch den Siebeinsatz (gibt es für Passatelli) drehen, dabei enstehen die typischen Teigstränge.
  5. Die Passatelli auf die Arbeitsfläche legen.
  6. In einem Topf die Boullion mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Die Passatelli in die Boullion geben und für 5 Minuten auf schwacher Hitze erwärmen.
  7. Das Lorbeerblatt entfernen und die Passatelli in der Boullion auf 2 Teller aufteilen - servieren.

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