Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Winter (3), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2)
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
Wie Oma sie auch schon gekocht hat – eine feine Suppe als köstliches Hauptspeisenrezept kommt sehr schmackhaft daher.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.