Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser für ca. 15 Minuten kochen bis sie weich sind. Die Bohnen in einem separaten Topf für ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen bis diese genauso weich sind.
  2. Die Pinienkerne, die geschälte Knoblauchzehe, die frischen Basilikumblätter, das Olivenöl, den geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer zusammen mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.
  3. Die Kartoffeln und die grünen Bohnen abtropfen, die Kartoffeln halbieren und beides mit dem Pesto in einer Schüssel mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Kefensalat mit Rindfleisch

Kefensalat mit Rindfleisch

Ein feiner Sommersalat mit Fleisch, der sich für jeden Anlass als Vor- oder Hauptspeise eignet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE