Fagiolini in umido
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
Einfach (9), Frühling (9), Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (7), Tomaten (7), Mexico (5), Salat (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Braten (4), Gesund (4), Sommersalate (4), Schnelle Rezepte (4), Herbst (4)
Käse (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Fisch (2), Abendessen (2), Hülsenfrüchte (2), Wintersalate (2), Italien (2), Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Mais (2), Hackfleisch (2)
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.