Zucchettipfanne
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Vegetarisch (15), Gesund (13), Singles (11), Einfach (10), Kalorienarm (10), Sommer (10), Vegan (9), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (8), Hauptspeise (8), Dünsten (7), Dinner for Two (7), Picknick (7), Herbst (6), Frühling (6), Soja (5), Fettarm (5), Zwiebel (5), Fingerfood (4)
Spinat (4), Schweiz (4), Brunch (4), Tofu (4), Diät (4), Snacks (4), Käse (3), Braten (3), Zucchetti (3), Tomaten (3), Vollwert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gemüse (3), Zmorge (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Rüebli (3), Diabetiker (2), Znüni - Zvieri (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wok (2), Curry (2), Broccoli (2), Büro (2), Wein (2), Dinkel (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Bio (2)
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.