Spinat gebraten

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Spinat gebraten Foto HandmadePicture / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (455 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spinat
3 TL Öl
1 TL Zucker
2 EL Sojasauce

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Spinat gründlich verlesen und grobe Stiele abtrennen. Blätter sorgfältig waschen und abtropfen lassen.
  2. Im Wok 2 EL Öl erhitzen und den Spinat darin kurz anbraten. Sojasauce und Zucker beigeben und unterrühren. Zuletzt übriges Öl untermischen und gut verrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
6,74 g
Eiweiß
6,80 g
Kohlenhydrate
16,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatwähe mit frischem Spinat

SPINATWÄHE MIT FRISCHEM SPINAT

Dieses feine Rezept für eine Spinatwähe wird mit frischem Spinat zubereitet. Ein tolles Gericht, das man ausprobieren sollte.

Spinat Omeletten

SPINAT OMELETTEN

Diese leckeren, vegetarischen Spinat-Omeletten können sowohl als Zmorge als auch als leichten Znacht zubereitet werden.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Frischer Blattspinat mit Speck und Zwiebeln verfeinert, schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist mit der Mikrowelle ruckzuck zubereitet. Gelingt aber auch in der Pfanne.

Rahmspinat

RAHMSPINAT

Stark wie Popeye wird man zwar mit dem Rezept für Rahmspinat nicht, aber er ist auf alle Fälle gesund.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche. Bei dem Rezept handelt es sich um ein Tarte ähnliches Gericht.

Spinatplätzli

SPINATPLÄTZLI

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL