Tofu-Kokos-Pfanne
Bewertung: Ø 3,8 (340 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Bouillonpulver, Gemüse |
---|---|---|
1 | EL | Curryprulver |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | Stg | Lauch |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
4 | Stk | Rüebli |
10 | EL | Sojasauce |
380 | g | Tofu |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, und in 120 ml Kokosmilch, Soja und etwas Currypulver für ca. 35 Minuten marinieren.
- Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und in Streifen raspeln.
- Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Olivenöl für ca. 3 Minuten andünsten. Den Tofu aus der Marinade nehmen und in der Pfanne mitanbraten für ca. 5 Minuten.
- Die Rüebli und die Peperoni dazugeben, und anbraten. Dann noch den Lauch hineingeben und mit der Marinade, und der restlichen Kokosmilch ablöschen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Löffel Bouillon und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis.
User Kommentare
Der Tofu-Dip hört sich gut an.werde ich machen. Geräucherter Tofu an Kokosdressing sollte heissen Schweinefleisch an Kokostofudressing
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Guten Tag
Wir wünschen viel Freude beim Kochen und Geniessen unseres Rezeptes und freuen uns auf Ihre Bewertung. Ihr GuteKueche.ch-Team
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