Zucchettipfanne
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Foto GuteKueche.ch
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zucchetti und die Rüebli gut waschen und beides in Stücke schneiden, dabei sollten die Zucchettistücke ein wenig grösser ausfallen. Die Zwiebel schälen und in 0.5 mm feine Stücke schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen. Sobald es warm ist, die Zwiebeln mit den Zucchetti- und den Rüeblistücken in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kurz andünsten, dann mit dem Wasser ablöschen. Den Deckel aufsetzen und bei mittelschwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
- In den letzten fünf Minuten die getrockneten Kräuter sowie nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben.
Tipps zum Rezept
Für eine reichhaltigere Mahlzeit noch 400 g Kartoffeln mitkochen. Diese in grössere Stücke schneiden und 15 Minuten vor den Zucchetti und den Rüebli in die Pfanne geben.
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