Tofugemüse
Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.
Bewertung: Ø 4,5 (165 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Basilikum, frisch
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5 |
EL |
Öl
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2 |
Stk |
Peperoni, gelb
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2 |
Stk |
Peperoni, rot
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1 |
Bund |
Peterli, gehackt
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1 |
Prise |
Pfeffer
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500 |
g |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
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450 |
g |
Tofu
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3 |
Stk |
Zwiebeln, rot
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Rüebli schälen und klein schneiden. Die Peperoni waschen und klein würfeln.
- Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen. Mit wenig Wasser ablöschen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke würfeln.
- In einer separaten Pfanne mit etwas Öl den Tofu für wenige Minuten anbraten.
- Die Peterli und den Basilikum kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Gemüse dann mit dem Tofu vermischen und gut mit dem Salz, Pfeffer, Basilikum und Peterli würzen. Umgehend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder grünem Salat.
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