Tofugemüse

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Tofugemüse
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (160 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum, frisch
5 EL Öl
2 Stk Peperoni, gelb
2 Stk Peperoni, rot
1 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
500 g Rüebli
1 Prise Salz
450 g Tofu
3 Stk Zwiebeln, rot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Rüebli schälen und klein schneiden. Die Peperoni waschen und klein würfeln.
  2. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen. Mit wenig Wasser ablöschen.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke würfeln.
  4. In einer separaten Pfanne mit etwas Öl den Tofu für wenige Minuten anbraten.
  5. Die Peterli und den Basilikum kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  6. Das Gemüse dann mit dem Tofu vermischen und gut mit dem Salz, Pfeffer, Basilikum und Peterli würzen. Umgehend heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Reis oder grünem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tofunudeln

Tofunudeln

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE