Tofugemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rüebli |
---|---|---|
2 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
5 | EL | Öl |
3 | Stk | Zwiebeln, rot |
450 | g | Tofu |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Bund | Basilikum, frisch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Rüebli schälen und klein schneiden. Die Peperoni waschen und klein würfeln.
- Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten lassen. Mit wenig Wasser ablöschen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den gesunden Tofu in mundgerechte Stücke würfeln.
- In einer separaten Pfanne mit etwas Öl den Tofu für wenige Minuten anbraten.
- Die Peterli und den Basilikum kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Gemüse dann mit dem Tofu vermischen und gut mit dem Salz, Pfeffer, Basilikum und Peterli würzen. Umgehend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis oder grünem Salat.
User Kommentare