Tabouleh

Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.

Tabouleh
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst den Bulgur in einem Topf mit kochendem Wasser geben und etwa eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. Danach die geschälte Zwiebel fein hacken und die Gurke und Tomate würfelig schneiden. Die Minze und die Peterli grob hacken und beiseite stellen.
  3. Abschliessend den Bulgur abgiessen und in eine grosse Schüssel geben und auskühlen lassen. Das Gemüse und die Kräuter unter den Bulgur mischen. Erst vor dem Servieren mit Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen und ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Tabouleh wird auf Salatblättern angerichtet serviert. Oder in schöne Gläser einfüllen und auf den Tisch bringen.

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