Braten Rezepte - Bratpfanne, Wild

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Wacholder (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.969 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

979 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.426 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL