Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (30), Dinner for Two (19), Billige & Preiswert (19), Einfach (19), Hauptspeise (18), Beilage (15), Singles (14), Herbst (14), Apero-Vorspeisen (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Leichte Rezepte (12), Picknick (9), Schnelle Rezepte (9), Winter (9), Zwiebel (8), Auflauf (7), Sommer (6), Geheimrezepte (6), Italien (6), Omas Küche (6)
Wein (5), Tomaten (5), Kalorienarm (4), Suppe (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (4), Frühling (4), Oregano (4), Schweinefleisch (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Snacks (3), Partyrezepte (3), Pilze (3), Fingerfood (3), Dünsten (3), Cremesuppen (3), Hackfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Lauch (2), Peperoni (2), Trennkost (2), Safran (2), Rouladen (2), Majoran (2), Schweiz (2), Speck (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Antipasti (2), Deutschland (2), Zucchetti (2), Reis (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!