Zürcher Ratsherrentopf
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Zwiebel (8), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Bratpfanne (7), Beilage (7), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (6), Omas Küche (6), Herbst (6), Winter (5), Singles (5), Geheimrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Auflauf (4), Käse (4)
Peperoni (3), Eintopf (3), Rüebli (3), Picknick (3), Birnen (3), Bohnen (3), Dünsten (3), Wein (3), Weihnachten (3), Brunch (3), Gemüse (2), Lauch (2), Zmorge (2), Sommer (2), Deutschland (2), Rindfleisch (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Abendessen (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Silvester (2), Oregano (2), Schweinefleisch (2), Chili (2)
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.