Braten Rezepte - Solothurn

Bereits eingeschränkt:

Solothurn [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Beilage (2), Voressen (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

170 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

16 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

57 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL