Zürcher Ratsherrentopf
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.
Hauptspeise (29), Dinner for Two (14), Herbst (14), Zwiebel (13), Schweiz (11), Omas Küche (11), Winter (10), Bratpfanne (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Käse (5), Gewürznelken (5), Italien (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Pilze (4), Weihnachten (4), Dünsten (4)
Lorbeer (4), Singles (4), Frühling (3), Majoran (3), Geflügel (3), Schweinefleisch (3), Kartoffeln (3), Picknick (3), Grundrezepte (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Auflauf (2), Pflaumen (2), Sommer (2), Gemüse (2), Gesund (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Wacholder (2), Innereien (2), Gans (2), Rindfleisch (2), Valentinstag (2), Griess (2)
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.