Linguine an Pfeffersauce
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Zutaten für 4 Portionen
340 | ml | Bouillon (Fleisch) |
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420 | g | Linguine, Teigwaren |
4 | EL | Mascarpone |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
0.5 | gl | Pfeffer, eingelegt |
400 | g | Rindersteak |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
80 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Das frische Fleisch in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten für ca. 5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Mehl mit dem Thyimian im Bratsud einrühren, und aufkochen. Mit dem Wein und der Bouillon ablöschen.
- Die Linguine in einem separaten Topf im Salzwasser bissfest garen. Den Pfeffer im Glas abgiessen, die Mascarpone in die Bouillon rühren und den Pfeffer genauso dazugeben. Das Fleisch zugeben, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
- Die Linguine abtropfen, mit einigen Esslöffeln der Sauce mischen und mit dem Rest der Sauce auf Tellern anrichten.
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