Braten Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Wein
Hauptspeise (29), Herbst (14), Dinner for Two (14), Zwiebel (13), Schweiz (11), Omas Küche (11), Bratpfanne (10), Winter (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Geheimrezepte (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Italien (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Käse (5), Gewürznelken (5), Singles (4), Pilze (4), Weihnachten (4)
Dünsten (4), Lorbeer (4), Kartoffeln (3), Picknick (3), Grundrezepte (3), Saucen & Dips (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Majoran (3), Geflügel (3), Schweinefleisch (3), Wacholder (2), Innereien (2), Gans (2), Rindfleisch (2), Valentinstag (2), Griess (2), Auflauf (2), Pflaumen (2), Sommer (2), Gemüse (2), Gesund (2), Eintopf (2), Rüebli (2)
Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Bacon-Jam
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Fleischvögel mit Ziegenkäse
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Gebratene Schweinelende
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Geissbratwurst mit Rösti und Birnen
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Geschnetzeltes auf Polentabeet
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.