Rindsroulade mit Spinat-Pilzfüllung
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Kochen für Gäste (35), Billige & Preiswert (31), Singles (23), Leichte Rezepte (23), Dinner for Two (22), Beilage (22), Apero-Vorspeisen (19), Einfach (17), Vegetarisch (16), Hauptspeise (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Tomaten (12), Dünsten (11), Herbst (11), Kalorienarm (9), Winter (9), Italien (8), Pilze (8), Fleisch (8), Picknick (7)
Auflauf (7), Suppe (6), Frühling (6), Sommer (5), Zucchetti (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (5), Schweiz (4), Brunch (4), Auberginen (4), Peperoni (4), Cremesuppen (3), Reis (3), Wein (3), Abendessen (3), Gesund (3), Zmorge (3), Snacks (3), Kartoffeln (3), Rosmarin (3), Omelette (3), Nuss (3), Büro (3), Spinat (2), Risotto (2), Chili (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Trutenfleisch (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Rüebli (2), poulet (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Quinoa (2), Limette (2)
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.