Roastbeef in der Pfanne
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Gesund (6), Hauptspeise (6), Braten (5), Herbst (4), Scharfe Rezepte (4), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Knoblauch (2), Trennkost (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Fleisch (2), Pilze (2)
Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Winter (2)
Ein köstliches Roastbeef kann mit diesem Rezept ganz einfach in einer Pfanne zubereitet werden.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!