Gebratene Glasnudeln
Bewertung: Ø 3,9 (848 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
---|---|---|
200 | g | Glasnudeln |
5 | Stk | Jungzwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Koriandergrün, frisch |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Rüebli |
200 | g | Schweinefleisch |
1 | EL | Sesamöl |
130 | ml | Sojasauce |
20 | g | Strohpilze, getrocknet |
1 | Stk | Zucchini |
Zubereitung
- Pilze etwa 30 Minuten in Wasser einweichen, danach ausdrücken und in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung vorgaren.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch in einpressen. Danach das Fleisch zugeben und anbraten.
- Sobald das Fleisch gut gebraten ist, das Gemüse mit den Pilzen und Glasnudeln zugeben, gut verrühren und anschwitzen lassen. Mit Sojasauce und Chilipulver würzen und zuletzt mit Sesamöl abschmecken.
- Den frischen Koriander abspülen, trocken schütteln, klein schneiden und über das Gericht geben.
User Kommentare