Gebratene Glasnudeln

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Glasnudeln |
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200 | g | Schweinefleisch |
20 | g | Strohpilze, getrocknet |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Peperoni, rot |
5 | Stk | Jungzwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
130 | ml | Sojasauce |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
1 | Stk | Koriandergrün, frisch |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze etwa 30 Minuten in Wasser einweichen, danach ausdrücken und in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
- Glasnudeln nach Packungsanleitung vorgaren.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch in einpressen. Danach das Fleisch zugeben und anbraten.
- Sobald das Fleisch gut gebraten ist, das Gemüse mit den Pilzen und Glasnudeln zugeben, gut verrühren und anschwitzen lassen. Mit Sojasauce und Chilipulver würzen und zuletzt mit Sesamöl abschmecken.
- Den frischen Koriander abspülen, trocken schütteln, klein schneiden und über das Gericht geben.
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