Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.
Hauptspeise (7), Braten (4), Geschnetzeltes (4), Gesund (4), Schweiz (4), Schweinefleisch (4), Schweinsvoressen (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Curry (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Birnen (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Apfel (2)
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.