Bratpfannen Rezepte - Fleisch, Pilze (7 Rezepte)

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

221 Bewertungen

Dieses cremige Züri Geschnetzelte ist der Klassiker unter den Schweizer Geschnetzelten-Rezepten.

Spaghetti Askoneser Art

Spaghetti Askoneser Art

179 Bewertungen

Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Rezepte

Cordon bleu gefüllt mit Edelpilzkäse

3 Bewertungen

Die Füllung mit Gorgonzola und Fenchelsprossen macht das Cordon bleu gefüllt mit Edelpilzkäse zu einem Rezept der feinen Küche.

NEUE REZEPTE