Crepes-Teig
Ein Crepes-Teig ist schnell zubereitet und hat weniger Kalorien als der klassische Pfannkuchen. Die Crepe ist in aller Welt sehr beliebt.
Milch [X]
Crêpe (13), Hauptspeise (9), Dessert (8), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (6), Omas Küche (6), Österreich (5), Vegetarisch (5), Brunch (4), Znüni - Zvieri (3), Frankreich (3), Käse (3), Kaiserschmarrn (3), Spinat (2), Zmorge (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Kuchen (2), Ei Rezepte (2), Apfel (2)
Omelette (2)
Ein Crepes-Teig ist schnell zubereitet und hat weniger Kalorien als der klassische Pfannkuchen. Die Crepe ist in aller Welt sehr beliebt.
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Ein Creperezept kommt immer gut an, ob als Dessert oder Süssspeise. Dieses Rezept ist besonders leicht, da der Teig mit Mineralwasser angereicht wird.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut ist eine tolle Idee, für die perfekten Omeletten mit etwas Biss.
Eine Art dicker Crepe aus 2 verschiedenen Mehlsorten, der mit Pflaumenschnaps gebacken und mit Apfelscheiben belegt wird.