Bratpfannen Rezepte - Wild (7 Rezepte)

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.282 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.436 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Hirschrückensteak mit Maroni

Hirschrückensteak mit Maroni

123 Bewertungen

Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.

Rezepte

Coniglio alla piacentina

67 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

Rezepte

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Rezepte

Reh auf orientalische Art

30 Bewertungen

Dieses Rezept für Reh auf orientalische Art verspricht einen einzigartigen Gaumenschmaus, und zeigt das Wild von einer ganz neuen Seite.

NEUE REZEPTE