Brot Rezepte - Italien, Beilage, Brunch (4 Rezepte)

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

137 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

52 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL