Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Dessert (4), Kuchen (3), Süssspeisen (3), Kalte Speisen (2), Ostern (2), Winter (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Dessertrezept mit frischen Pfirsichen an Nockerln, die heiss serviert werden und besonders gut zu einer Kugel Vanilleglacé passen.