Eierterrine
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (18), Billige & Preiswert (18), Einfach (18), Leichte Rezepte (17), Picknick (15), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (11), Singles (10), Snacks (9), Kalte Speisen (8), Partyrezepte (8), Hauptspeise (6), Antipasti (6), Tomaten (6), Sommer (6), Braten (6), Ei Rezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Zmorge (5)
Frankreich (5), Salat (5), Gesund (5), Aufstrich (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (4), Gurken (3), Kalorienarm (3), Aperogebäck (3), Saucen & Dips (3), Abendessen (3), Oliven (2), Frischkäse (2), Italien (2), Omelette (2), Milch (2), Dünsten (2), Sommersalate (2), Bratpfanne (2), Büro (2), Blätterteig (2), Zucchetti (2), Fingerfood (2), Oregano (2), Peperoni (2), Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Crêpe (2), Feta (2), Wähen (2), Nuss (2), Täschli (2), Omas Küche (2)
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.