Vollkorntoastbrot selbst gemacht
Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!
Billige & Preiswert [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]
Beilage (5), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (2), Antipasti (2), Käse (2), Hefeteig (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2)
Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.