Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Braten (4), Einfach (4), Hauptspeise (3), Gesund (3), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!