Süsskartoffel Auflauf mit Patisson

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Süsskartoffel |
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1 | Stk | Patisson Kürbis |
5 | Schb | Speck oder Rohschinken |
4 | Stk | Eier |
3 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Süsskartoffel geschält, geraspelt und in einer Pfanne mit heissem Öl angebraten, hier mit Pfeffer und Salz, nach Belieben mit Chili würzen. Währendessen wird der Patisson in einzelne Stücke geschnitten.
- Die gebratenen Süsskartoffelraspel werden in der Pfanne belassen und gleichmäßig mit den Kürbis Stücken belegt. Die Pfanne von der heissen Platte nehmen und darauf wird nun der Speck oder Rohschinken gelegt und dann vier Eier darauf aufgeschlagen.
- Nun die Pfanne für 15 Minuten ins vorgeheizte Backrohr stellen und dann die Omeletten vierteln und jeweils servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich mit frischem Salat.
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