Focaccia
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Picknick (3), Snacks (3), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Rosmarin (2), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Fettarm (2), Znüni - Zvieri (2)
Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.