Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Beilage (4), Partyrezepte (2), Zmorge (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Snacks (2), Avocado (2), Singles (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.