Chili-Joghurt-Dip

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Chili-Joghurt-Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (163 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chilischote, rot
170 g nature Joghurt
1 TL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frische Chilischote waschen, längs aufschneiden entkernen und fein hacken. Den cremigen Joghurt, Tomatenmark und Chili in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren.
  2. Gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den fertigen Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
60
Fett
1,29 g
Eiweiß
4,49 g
Kohlenhydrate
5,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE