Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X]
Znüni - Zvieri (4), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Kleingebäck (3), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Singles (2), Täschli (2), Weihnachten (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Nuss (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.