Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Braten (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Antipasti (2), Gesund (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.