Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Einfach (4), Partyrezepte (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Singles (2), Frühling (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Büro (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Eine würzige Flädlesuppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Tipp: Die Flädle schon am Vortag backen, so kochen Sie eine schnelle Suppe für Mittag.
Das süsse Butterrezept, dass mit köstlichem Ahornsirup verfeinert ist und sich ausgezeichnet zu knusprigem Brot zum Brunch eignet.
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!